Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
So Tippie-cal !
22 janvier 2010

Devinette

Qu'est ce qui est:

-typiquement néerlandais
-frais, gras et gluant
-qui s'attrape par la queue
-et que l'on met dans sa bouche, goulument, la tête rejetée en arrière...
pour n'en faire qu'une bouchée tout en faisant *slurp* et *mmmhhhh....* ?

Publicité
Publicité
Commentaires
T
C'est ça! Du hareng cru.<br /> <br /> Gluant car bien gras, en fait! :)<br /> <br /> J'en reparle plus longuement ce soir (si je ne dors pas sur mon ordi)
G
Ah, je crois qu'il y a aussi les anguilles ...
G
Un oignon de tulipe ??? <br /> <br /> Non, sérieusement, j'imagine que c'est un genre de hareng ... mais si c'est gluant, il ne doit pas être très frais, l'animal !
T
Presque!
B
Ben ... un bon gros rat ... préparé à la chinoise (entouré d'une tranche de hareng frit à l'oignon ... ça c'est pour la touche n'hollandaise !!!)<br /> <br /> J'ai bon, dis ???
Publicité