So Tippie-cal !

... comme une française en Nollandie

jeudi 11 février 2010

Jaune d'oeuf

Quand je l'ai vue, ce matin, ça m'a tout de suite fait penser  à un gros oeuf sur le plat!

oeuf

(Faut dire, je n'avais pas encore déjeuné... Ceci explique peut-être cela?!)

Posté par Tippie à 15:45 - News - Commentaires [14] - Permalien [#]

Commentaires

    Scrounch !

    Posté par Richard, jeudi 11 février 2010 à 17:07
  • Un petit creux, Richard?

    Posté par Tippie, jeudi 11 février 2010 à 17:39
  • Tant que ce n'est pas en omelette !

    Posté par Gothic inside, jeudi 11 février 2010 à 17:39
  • C'est bon, l'omelette! Avec du fromage et des champignons (entre autres). Slurp!

    J'ai envie d'oeufs.

    Posté par Tippie, jeudi 11 février 2010 à 17:41
  • A la réflexion... (et maintenant que c'est l'heure du goûter)... peut-être plutôt une île flottante?

    Posté par Tippie, jeudi 11 février 2010 à 17:44
  • Si c'eut été des oeufs aux plats il y aurait eu du lard avec, non?

    Posté par christian, jeudi 11 février 2010 à 21:17
  • heu, un oeuf au plat? ben le jaune et le blanc sont inversé alors! mais la photo est sympa
    au fait plus que 2 jours

    Posté par Gilsoub, jeudi 11 février 2010 à 21:38
  • Christian, le lard est dessous, pour graisser la poele!

    Gilsoub, représentation vue du dessus!

    Oui oui!! 2 jours... Et je ne sais plus où donner de la tête !!!

    Posté par Tippie, jeudi 11 février 2010 à 21:50
  • Tu as envie d'oeufs qui, Tippie?

    Posté par Richard, jeudi 11 février 2010 à 22:27
  • Vous ne devinerez jamais ce que j'ai mangé ce midi?

    Le premier qui trouve a une sucette!

    Posté par Tippie, vendredi 12 février 2010 à 13:34
  • a --> gagne

    Posté par Tippie, vendredi 12 février 2010 à 13:34
  • ... et je peux vous dire par expérience que ça vaut le coup de concourir, ce sera une méga sucette ! ( merci Tippie, c'est adorable ! )

    Posté par Gothic inside, vendredi 12 février 2010 à 17:03
  • haha... Une bien grosse et bien longue.
    Bleue, blanche et rose!


    Avec plaisir, Mrs Inside!

    Posté par Tippie, vendredi 12 février 2010 à 17:32
  • N'utilise pas n'importe quelle huile pour le faire frire !

    Posté par Daltonien, lundi 8 mars 2010 à 12:12

Poster un commentaire