bravo tippie ! tu vois je t'avais dit que la prochaine fois serait la bonne ! J'ai bien une recette mais pour map (d'ailleurs, tu as eu les photos !)Ma pâte à brioche lève toujours auprès d'une bonne source de chaleur, moi, je la mets toujours à côté de mon four allumé et au fil des minutes tu la vois gonflée, nickel !<br />
bisous
T
Tippie
01/03/2009 23:49
KMS: je prends de l'avance sur mes rapports mensuels, histoire de pas stresser demain et pouvoir m'occuper un peu de mon fils encore un peu malade (donc à la maison, donc qui va m'empecher de me concentrer totalement) ;^)<br />
J'espère avoir fini avant 3h quand meme.<br />
<br />
Gil, tu parles Charles!
G
Gilsoub
01/03/2009 23:33
mais je l'ai pas moi c'est celle de ma moman, faut lui demander ;-)<br />
Bon on t'as déjà dit que les heure de nuit était payé plus chere ;-)
K
KMS
01/03/2009 22:02
Hein travailler maintenant?<br />
Gasp.<br />
Enfin ça dépend du travail. <br />
<br />
(et en plus tu ajoutes du beurre sur la brioche?)(rhôôôôôôôôôôô)
N
ninou
01/03/2009 21:48
dommage que tu sois si loin j'aurais bien jouer les testeuses! quoi moi ? gourmande non pas du tout <br />
et l'encas de 23h c'est le meilleur